Casein

Casein ist das am zweitmeisten diskutierte Protein im Bezug auf Qualität, Aufnahme und den Nutzen für den Körper. Casein ist ein hochwertiges Protein mit langsamer Verdauung - es gewährleistet einen langsamen und stetigen Blutfluss von Aminosäuren in den Muskeln, noch lange Zeit nachdem Sie es gegessen haben. Es gibt drei Arten von Casein:

Micellar Casein - Es entsteht, wenn Kasein in der Milch von Laktose, Molke und Fett getrennt wird. Im Gegensatz zu der Molke kann Casein sich schwieriger mit Flüssigkeiten vermischt und der Shake wird ebenfalls dickflüßig. Dies wiederum hat der Vorteil, dass die Verdauung und die Aufnahme von Casein verlangsamt wird und somit einen konstanten Einfluß von Aminosäuren in die Muskelzellen gewährleistet.

Caseinat – Caseinat entsteht durch Zugabe von Kalzium, Natrium oder Kaliumzum Casein. Caseinat lässt sich leichter mit Flüssigkeiten mischen. Caseinat wir auch schneller als Micellar Casein verdaut, aber nicht so schnell wie Molke.

Casein-Hydrolysat - Die Aminosäurenketten in Casein Hydrolisat sind in kleinere Teilchen gespalten, was die Verdauung und Absorption durch den Körper beschleunigt. Die beste Zeit um Kasein zu sich nehmen ist nach dem Training, vor allem wenn Sie am Abend trainieren und vor dem zu Bettgehen.

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Casein Proteinen. Bei uns bestellen Sie Versandkostenfrei ab 60€ Warenwert.

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Casein ist das am zweitmeisten diskutierte Protein im Bezug auf Qualität, Aufnahme und den Nutzen für den Körper. Casein ist ein hochwertiges Protein mit langsamer Verdauung - es gewährleistet einen langsamen und stetigen Blutfluss von Aminosäuren in den Muskeln, noch lange Zeit nachdem Sie es gegessen haben. Es gibt drei Arten von Casein:

Micellar Casein - Es entsteht, wenn Kasein in der Milch von Laktose, Molke und Fett getrennt wird. Im Gegensatz zu der Molke kann Casein sich schwieriger mit Flüssigkeiten vermischt und der Shake wird ebenfalls dickflüßig. Dies wiederum hat der Vorteil, dass die Verdauung und die Aufnahme von Casein verlangsamt wird und somit einen konstanten Einfluß von Aminosäuren in die Muskelzellen gewährleistet.

Caseinat – Caseinat entsteht durch Zugabe von Kalzium, Natrium oder Kaliumzum Casein. Caseinat lässt sich leichter mit Flüssigkeiten mischen. Caseinat wir auch schneller als Micellar Casein verdaut, aber nicht so schnell wie Molke.

Casein-Hydrolysat - Die Aminosäurenketten in Casein Hydrolisat sind in kleinere Teilchen gespalten, was die Verdauung und Absorption durch den Körper beschleunigt. Die beste Zeit um Kasein zu sich nehmen ist nach dem Training, vor allem wenn Sie am Abend trainieren und vor dem zu Bettgehen.

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